德国TWARDY德齐氏 - 始创于1960年,创新传统并存,德国精益制造

1960年以来,德国Astrid Twardy GmbH(翻译为德齐氏有限公司)一直遵循“为人类健康服务”的理念同时,德国Twardy德齐氏成立50多年来始终密切关注并迎合OTC市场的动向和需求。

现在,新一代充满活力的员工将把这一理念和做法延续并传承

因此,Twardy德齐氏的系列产品紧跟新的科学理念,也不断根据市场需求进行创新。我们希望我们的产品质量留住客户,不负他们对我们多年来传统经验和创新能力的信任。

尤其在当今时代,以自然方式保持身体健康的方法得到广泛认可。广大民众认为:从日常饮食中摄取植物活性物质促进身体健康的方式是有的。

因此,有健康保护意识的消费者来说,了听从专家建议外,寻求药剂师的指导也是一个全面新颖方法


Twardy 德齐氏 - 您的药房合作伙伴

在德国,所有德齐氏的产品,仅限于在德国药房销售。我们的产品不仅包含OTC药品,也包含保健品和营养补充品。正是德齐氏产品的高超品质,赢得了我们合作伙伴的信赖。要知道,只有高品质的产品,才能在德国药房进行销售。

如今,德齐氏Twardy产品家族已经扩充到了如下类目:

  • 含二氧化硅和矿物质的保健品
  • 含维他命/其他元素的保健品
  • 含胡萝卜素的保健品
  • 有利于关节和骨骼健康的保健品
  • 有利于女性健康的保健品


在德国、欧洲已经中国市场,越来越多的消费者使用我们的产品,这令人欣慰,也是对我们的肯定。


因为,您的支持是我们不断进步的动力。


德国Twardy品牌欧盟注册商标注册信息