德齐氏Twardy大豆异黄酮胶囊 缓解女性疲劳更年期症状 德国原装直邮 90粒

25,25 €

新品上市

营养膳食剂富含大豆异黄酮和维生素大豆异黄酮有利于预防女性更年期综合征,维生素B6有助于调节荷尔蒙的活性,缓解女性疲劳。维生素K和E有助于预防骨质疏松。维生素E有助于保护细胞免受氧化应激的影响。不含麸质和乳糖,富含异黄酮丰富的大豆浓缩物,不含转基因物质。

9999 项目

添加到对比

产品德语原文名称: FEMI-FLAVON® KAPSELN

产品德国统一医药代PZN:03481448

保质日期: 36个月

食用方法推荐/剂量说明: 每日一次,每次一粒,口服。

产品剂型: 胶囊

包装: 90粒/盒

适宜人群: 女性

 

大豆异黄酮胶囊(营养膳食剂)

大豆异黄酮胶囊提取天然的非转基因大豆,包含了大量的大豆异黄酮。其内含的维生素B6能够调节荷尔蒙激素的分泌,对女性烦躁不安及疲惫等症状有明显的改善。同时维生素K 和维生素D能够降低骨质疏松,同时维生素E能够预防女性心血管疾病等症状。

质量单位换算: 1000 纳克(ng)=1μg 1000 微克(μg)=1㎎(毫克) 1000毫克(㎎)=1克(g) 

产品性质: 本产品属于营养补充品和保健食品,不属于处方药和非处方药


购买渠道: 在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de

Related Products