Femi-Peri Natal复合胶囊60粒/(补充叶酸)

24,99 €

10784652

新品上市


营养膳食剂富含维生素、矿物质及DHA能够满足妊娠期及哺乳期妇女日益增长的营养需求,同时能为孕期妇女够提供必要的营养。 创新的2胶囊组合:
维生素矿物质胶囊满足日益增长的需求
DHA能够维持胎儿及婴儿的智力和视力发育,不含麸质和乳糖

10000 项目

添加到对比



孕期哺乳期营养剂

女性在怀孕和哺乳期间,某些营养素的需求量会发生变化。其间所需摄入的营养对于孩子的健康发育和母亲的健康与体能都至关重要。

孩子依赖母体提供的营养素。因此其在孕期仅由母体的血液循环供应。怀孕期间的能量需求略有增加。而对特殊维生素、矿物质和微量元素的需求显著增加。在怀孕和哺乳期间,通过日常饮食很难吸收足够的营养所需。最重要的是所谓的“关键营养素”--叶酸和碘。这意味着即使饮食多样均衡,也很难满足需求。根据新的科学发现,强烈推荐补充摄入特殊的ω-3脂肪酸,如二十二碳六烯酸(DHA)。由于身体中的所有营养素都是“手拉手”的,因此将它们以合适的组合形式而不是单独补充是有必要的。

为什么叶酸在妊娠开始时仍然重要?

叶酸属于水溶性B族维生素。特别是在怀孕初期,这种维生素的充足供应非常重要。

叶酸的补充摄入增加了孕妇血液中的叶酸。低叶酸是青少年胎儿神经管缺陷发展的危险因素。

后期神经系统的神经管在胚胎中发育。在怀孕初期,即受精后第22天和第28天之间,神经管闭合。如果闭合出现问题,则会导致脊柱和中枢神经系统畸形。 就如今德国的常规饮食而言,很大一部分人的叶酸供应不足。在怀孕和哺乳期间还需要额外补充。因此,专家协会建议用膳食补充剂补充叶酸。叶酸是合成的,也是维生素中最稳定的形式。

育龄妇女至少持续一个月每天补充400μg叶酸,怀孕后三个月内可达到积极效果。

- 对母亲的甲状腺很重要

碘有助于甲状腺激素的正常生成和维护正常的甲状腺功能。

怀孕期间由于母亲的代谢活动增加以及向胎儿供应甲状腺激素,母体对碘的需求增加。从怀孕第12周开始,胎儿的甲状腺自身就开始形成甲状腺激素,不再需要母亲供给的甲状腺激素,但是仍旧需要通过补充碘来促进甲状腺激素的生成。因此即使在哺乳期间,也需要通过母乳提供足够的碘。因为食品通常不能补充这种额外需求,所以饮食协会建议育龄妇女在整个怀孕和哺乳期间补充碘。

其他重要维他命B

除叶酸外,B族维生素还包括各种其他水溶性维生素。大多数B族维生素有助于减轻疲劳。生物素、烟酸、泛酸和维生素B1,B2,B6和B12有助于正常的能量代谢。

DHA是一种长链多不饱和脂肪酸,属于ω-3脂肪酸。 它们不能由身体自身产生,必须通过日常饮食吸收。

母亲摄取DHA有助于胎儿和由母乳喂养的婴儿眼睛和大脑的正常发育。为了获得足够的摄入量,母亲每周至少应食用两份高脂肪海产品,如鲱鱼或鲑鱼。然而,对于许多女性来说,这是一个问题,特别是因为孕妇和哺乳母亲经常讨厌鱼类。因此,专业协会建议额外摄入200毫克DHA。

免疫系统的重要营养素

β-胡萝卜素根据需要转化为维生素A。 维生素C和维生素A以及锌有助于维护免疫系统的正常功能。维生素E和锌也有助于保护我们的细胞免受氧化应激。

氧化应激是指代谢中的大量自由基。自由基是侵略性分子,可以破坏我们的细胞。 当一个人自身的抵抗力不足时就会产生氧化应激,因此存在自由基形成和降解之间的不平衡。 

维生素,矿物质和DHADOCOSAHEXAENIC酸)的营养补充剂。

Femi-Peri Natal提供2倍组合,以满足孕妇和哺乳期妇女的额外营养需求!


推荐用量:

每天一次,每次一粒红色胶囊和一粒黄色胶囊,用足够的液体送服。

红色胶囊:维生素+矿物质

黄色胶囊:Omega3脂肪酸(DHA)胶囊

*营养参考值 - 根据食品信息规定的参考数量

**没有NRV设定

Femi-Peri Natal不含麸质和乳糖! 

包装规格:60粒胶囊

PZN  10784652

购买渠道在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de/Sortiment/carotin-dragees-kombiniert

Related Products