Mobiakut® S 软骨胶囊(维持骨骼和牙齿结构的健康)

14,58 €

02251404

新品上市


 营养膳食剂富含硫酸氨基葡萄糖、硫酸软骨素、ω-3脂肪酸和维生素维持人体软骨组织的健康。 氨基葡萄糖和软骨素是存在于软骨组织当中,维生素C有助于软骨和骨骼的胶原形成,维生素D对骨骼、牙齿和肌肉都很重要,维生素E有助于保护细胞免受氧化应激的影响。不含麸质和乳糖

10000 项目

添加到对比

产品德语原文名称: Mobiakut® S Gelenk-Kapseln 

 

产品德国统一医药代PZN: 02251404

保质日期: 36个月

食用方法推荐/剂量说明: 每日三次,每次一粒,口服。

产品剂型: 胶囊

包装: 90/

适宜人群:

食用提示开瓶后3个月内服用完

 

 

产品信息

 

产品规格 PZN

90 02251404

 

Mobiakut S 软骨胶囊(营养膳食剂)

维生素C能够促进骨骼及软骨胶原蛋白的合成。氨基葡萄糖和 软骨素是骨骼组织的天然组成部分。维生素E能够抵抗细胞氧化,此外该胶囊还含有不饱和omega-3 脂肪酸。维生素D是维持骨骼和牙齿的正常需要有助于维持正常的肌肉功能 因此该胶囊能够维持骨骼及牙齿结构的健康,稳定。



购买渠道在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de

Related Products