Twardy®硅钙镁胶囊60粒装(预防骨质疏松)

7,79 €

04302488

新品上市


营养膳食剂富含硅,镁钙适用于皮肤、头发、指甲和结缔组织。.二氧化硅是由原始海洋沉积物制成的经过仔细净化的天然产物,它是从硅藻壳中提取的,含有微量元素硅。钙和镁维持骨骼和牙齿坚固的必需物质,并确保其稳定性和健康,不含麸质和乳糖

10000 项目

添加到对比

产品德语原文名称: KIESELERDE & MINERALSTOFFE Kapseln 60 St

产品德国统一医药代PZN:04302488

保质日期: 36个月

食用方法推荐/剂量说明: 每日三次,每次1-2粒,口服。

产品剂型: 胶囊

包装: 60粒/

适宜人群:

食用提示开瓶后3个月内服用完

硅钙镁胶囊(营养膳食剂)

硅钙镁胶囊是您保持健康美丽不可或缺的营养膳食剂。其富含的硅胶(又称海底泥)是来自于史前的海底富硒土壤的一种纯净物质,硒土的主要成分包含了稀土酸和硒。钙离子和镁离子的作用是保持牙齿坚固,并可以增强骨质,预防骨质疏松疏松等症状。

参考量详见欧盟食品标准。

质量单位换算: 1000 纳克(ng)=1μg 1000 微克(μg)=1㎎(毫克) 1000毫克(㎎)=1(g) 

产品性质: 本产品属于营养补充品和保健食品,不属于处方药和非处方药

购买渠道在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de

Related Products