Twardy®天然蜂胶花粉胶囊100粒(淡斑美肤,延缓衰老)

10,18 €

04811652

新品上市

营养膳食剂富含蜂胶和花粉。蜂胶是植物的保护芽和树皮分泌物,在蜂箱中,它被用作绝缘保护层,对人体身体健康有益处。花粉是雄蕊植物的生殖细胞,对人体机制有积极作用。不含麸质和乳糖

10000 项目

添加到对比

产品德语原文名称: Propolis-Kapseln mit Blütenpollen 100 St

产品德国统一医药代PZN:04811652

保质日期: 36个月

食用方法推荐/剂量说明: 1天2到3次,1次一粒,口服

产品剂型: 胶囊

包装: 100粒/盒

适宜人群:

食用提示: 开瓶后3个月内服用完

蜂胶,是蜜蜂采集植物的汁液、花粉、或花蜜,混合自己分泌的唾液与蜜蜡,所形成之胶状物,用来修补蜂巢,并作为天气不佳而无法外出觅食状况下之备份粮食。

花粉是有花植物的雄性器官,是雄蕊中的生殖细胞。雄蕊中花粉通过蜜蜂采集成功与雌性花蕊授精。同时花粉也能作为蜜蜂天气不佳而无法外出觅食状况下之备份粮食。

质量单位换算: 1000 纳克(ng)=1μg 1000 微克(μg)=1㎎(毫克) 1000毫克(㎎)=1克(g) 

产品性质: 本产品属于营养补充品和保健食品,不属于处方药和非处方药

购买渠道在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de

Related Products