Twardy®鱼肝油软胶囊30粒(增强免疫力)

5,19 €

11011343

新品上市


营养膳食剂富含鳕鱼肝油。鳕鱼肝油取自新鲜的鳕鱼肝脏,富含丰富的维生素A、维生素D,EPA和DHA。维生素A和维生素D对人体的免疫系统系统很重要,维生素A有助于维持人体皮肤及视力,维生素D能够维持人体骨骼健康。不含麸质和乳糖

10000 项目

添加到对比

产品德语原文名称: Lebertran-Kapseln 30 St

产品德国统一医药代PZN: 11011343

保质日期: 36个月

食用方法推荐/剂量说明: 每日一次,每次一粒,口服。

产品剂型: 胶囊

包装: 30粒/盒

适宜人群:

食用提示: 开瓶后3个月内服用完

鱼肝油软胶囊(营养膳食剂)

鱼肝油来自于深海鳕鱼,其蕴含了丰富的维生素A,维生素D及Omega-3 不饱和脂肪酸,EPA,DHA。维生素A和维生素D能够维持人体免疫系统的正常,同时维生素A能够保持人体皮肤光泽,维持视力,维生素D能够促进骨骼钙化,维持骨骼及牙齿正常,同时对人体的肌肉组织也有一定的作用。

质量单位换算: 1000 纳克(ng)=1μg 1000 微克(μg)=1㎎(毫克) 1000毫克(㎎)=1克(g) 

产品性质: 本产品属于营养补充品和保健食品,不属于处方药和非处方药

购买渠道在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de


Related Products