Twardy®Omega-3 加亚麻油软胶囊60粒(软化血管降胆固醇)

15,97 €

13654120

新品上市

10000 项目

添加到对比

产品德语原文名称: Omega-3 + Leinöl Kapseln 60 St

产品德国统一医药代PZN: 13654120

保质日期: 36个月

食用方法推荐/剂量说明: 每日两粒,口服。

产品剂型: 胶囊

包装: 60粒/盒

适宜人群:

食用提示: 开瓶后3个月内服用完

Omega-3 亚麻油软胶囊

Omega-3 不饱和脂肪酸是脂肪酸的重要的一部分,它属于必须脂肪酸,也就是说,人体机体不能自行合成,必须依赖食物供应,Omega-3不饱和脂肪酸来源于动植物。

 好的omega-3不饱和脂肪酸多来源于鱼类,如鲑鱼,鲱鱼,金枪鱼,鲭科,沙丁鱼。鱼的脂肪能够为人体提供EPA和DHA能不饱和脂肪酸。每天摄取250mgDHA 和EPA不饱和脂肪酸能够促进心血管健全。

 植物类Omega-3脂肪酸主要来源于亚麻籽油,核桃油,大麻籽油等,这些植物油油丰富的阿尔法亚麻酸。每天摄取不少于2g 的亚麻不饱和脂肪酸可以降血压,降低胆固醇等作用。

质量单位换算: 1000 纳克(ng)=1μg 1000 微克(μg)=1㎎(毫克) 1000毫克(㎎)=1克(g) 

产品性质: 本产品属于营养补充品和保健食品,不属于处方药和非处方药

购买渠道在德国境内仅授权德国药房(Apotheke)和德国在线药房(Versandapotheke)销售,中国境内可选择海囤全球(原京东全球购)Twardy海外旗舰店购买:
http://twardy.jd.hk/
http://www.twardy.de


Related Products